Historia

La Escuela inició sus actividades en 1965 y fue creada oficialmente un año después. Desde entonces, ha funcionado en tres edificios diferentes, siendo inaugurado el propio en el año 1995. Fue construido mediante el Plan Emeta, que se cumplió en cuatro etapas entre los años 1979 y 1985.- El Establecimiento ubicado en el distrito La Llave Nueva del Departamento de San Rafael, en la Provincia de Mendoza, en donde posee una finca experimental de 34 hectáreas en La Llave Nueva y 300 hectáreas en el paraje El Vidalino, parte de las cuales están cultivadas con pasturas, hortalizas y vid, mientras que el resto se utiliza como campo natural. Cuenta con una matrícula de 200 alumnos distribuidos en nueve divisiones que al egresar obtienen el título de “ TÉCNICO AGRARIO ESPECIALIDADO EN PRODUCCIÓN PECUARIA” Bajo el lema de la Escuela: “ENSEÑAR Y APRENDER PRODUCIENDO” se elaboran quesos, dulces de leche, ricotta y yogurt, como así también otros productos no derivados de la leche tal es el caso del dulce de membrillo, salsas y chacinados.- El Establecimiento está a cargo de su actual Directora: Norma Beatriz Cabrera, Regente: Prof. Juan Matías Palero, Jefe General de Enseñanza Prácticas: Prof. Pedro Moya y lo acompaña una planta permanente constituida por: Secretaria, Personal docente y no docente.




Quien fue Martin Miguel de Guemes?



Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=XMUuSkbtAPM

No hay comentarios.:

Publicar un comentario